OÙ EXPORTER EN 2020 ?

Disponible à partir du 7 novembre 2019

Pour la 12ème année consécutive, le livre blanc de l’export Agroalimentaire “Où exporter en 2020 ?”, publié par Business France en partenariat avec le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation accompagnera les entreprises françaises de la filière agroalimentaire vers la réussite à l’international.

Au travers de 18 zooms sectoriels et de près de 40 fiches pays, les experts du secteur agroalimentaire de Business France identifient les nouvelles tendances de consommation et les opportunités de marché pour les produits agroalimentaires français.

Quels sont les secteurs abordés dans le livre blanc de l’export ?

Son objectif est d’apporter un éclairage sur les principales filières agro-alimentaires françaises : Agri-équipements, Equipements, Process & Emballages, Alimentation animale, Ingrédients & PAI, Produits laitiers, Viandes, Produits de la Mer, Fruits, Légumes, Pomme de terre, Produits gourmets / produits bio, Épicerie sucrée / BVP, Boissons sans alcool, Vins Bières, Spiritueux.

Quels sont les marchés traités ?

Chaque année, le guide de l’export décrypte les opportunités sur des marchés traditionnels comme challengers : 

  • Europe : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Espagne, Grèce, Irlande, Italie, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Royaume-Uni, Suède, Suisse, Russie, Ukraine
  • Asie-Océanie : Australie, Chine, Hong-Kong, Corée du Sud, inde, Japon, Nouvelle-Zélande, Singapour, Vietnam
  • Amériques : Brésil, Canada, Etats-Unis, Mexique
  • Afrique : Afrique du Sud, Algérie, Côte d’Ivoire, Kenya, Maroc,  Nigeria
  • PMO : Arabie Saoudite, Emirats Arabes Unis, Liban, Turquie

 

Ce guide vous apporte une base d’informations utiles et opérationnelles pour vous préparer et mieux cibler les marchés à potentiel.

 

 

Pour plus d’information sur “Où exporter en 2019”

Griselda BASSET: 01 40 73 36 33

griselda.basset@businessfrance.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close